Fleischsorten

Fleischsorten Cut_web

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  • Zungenstück: Kamm
  • Zungenstück: Nacken
  • Fehlrippe
  • Hohe Rippe
  • Roastbeef
  • Ribeye
  • ausgelöste Kette
  • Deckel
  • Hochrippe
  • Falsches Filet
  • Dickes Bugstück
  • Metzgerstück
  • Schulterspitz / Sauerbraten
  • Brust mit Knochen
  • Brust ohne Knochen
  • Beinfleisch für Suppen
  • Oberschenkel
  • Markknochen
  • Beinscheiben
  • Beinfleisch für Suppen
  • Oberschenkel
  • Markknochen
  • Beinscheiben
  • 10
  • Leiter / Querrippe
  • Leiter / Querrippe
  • T-Bone Steak
  • Porterhouse Steak
  • Roastbeef
  • Roastbeef Steak
  • Filet wie gewachsen
  • Filet ohne Kette
  • Filet-Steak
  • Bauchlappen mit Knochen
  • Suppenfleisch
  • Bauchlappen
  • Hinteres Lappenstück
  • Flanksteak
  • Steakhüfte
  • Hüftfilet
  • Hüftsteak
  • Tafelspitz
  • Steak vom Tafelspitz
  • Kugel/ Nuss
  • Bürgermeisterstück
  • Oberschale mit Deckel
  • Rouladen / Schmorbraten
  • Oberschale ohne Deckel
  • Unterschale
  • Zunge