Klicken Sie die Teilstücke für Informationen
- Zungenstück: Kamm
- Zungenstück: Nacken
- Hohe Rippe
- Roastbeef
- Ribeye
- ausgelöste Kette
- Deckel
- Falsches Filet
- Dickes Bugstück
- Metzgerstück
- Schulterspitz / Sauerbraten
- Brust mit Knochen
- Brust ohne Knochen
- Beinfleisch für Suppen
- Oberschenkel
- Markknochen
- Beinscheiben
- Beinfleisch für Suppen
- Oberschenkel
- Markknochen
- Beinscheiben
- Beinfleisch für Suppen
- Oberschenkel
- Markknochen
- Beinscheiben
- Beinfleisch für Suppen
- Oberschenkel
- Markknochen
- Beinscheiben
- T-Bone Steak
- Porterhouse Steak
- Roastbeef
- Roastbeef Steak
- Filet wie gewachsen
- Filet ohne Kette
- Filet-Steak
- Bauchlappen mit Knochen
- Suppenfleisch
- Bauchlappen
- Hinteres Lappenstück
- Flanksteak
- Steakhüfte
- Hüftfilet
- Hüftsteak
- Tafelspitz
- Steak vom Tafelspitz
- Kugel/ Nuss
- Bürgermeisterstück
- Oberschale mit Deckel
- Rouladen / Schmorbraten
- Oberschale ohne Deckel
- Unterschale